设为首页 加入收藏
网站首页 关于我们 成功案例 公司新闻 明星库 明星演出 明星合影 拍摄花絮 联系我们
大陆男明星  |   大陆女明星  |   港台男明星  |   港台女明星  |   韩国明星  |   体育明星  |   儿童明星  |   主持人
 明星代理经纪
 明星代言规划
 明星演出承办
 影视广告拍摄
 平面广告拍摄
电话:0577-88613389
手机:13958882627
传真:0577-88615089
邮箱:zgmxdy@126.com
姓名:赵丽颖
10/16
地域:河北廊坊
星座:天秤座
身高:165cm
体重:43kg
姓名:黄晓明
11/13
地域:山东青岛
星座:天蝎座
身高:180cm
体重:65kg
 
港台女明星  
一流信息监控拦截系统 p;             程希文
2008       文雀                    珍妮
2007       神探                    张美华
2007       铁三角                玲
2007       登机门                苏
2006       父子                    阿莲
2006       东京审判                和田芳子
2004       辣妹特工之危机四伏    珊妮
2002       枕边凶灵                Cindy
2002       我左眼见到鬼            鬼小姐
2002       变脸迷情                Sandy
2002       猪扒大联盟            态猫
2001       暗战2                    朱丽花;Teresa
2001       蜀山传                赤尸神君
2001       全职杀手                Chin
2001       绝色神偷                八爪
2000       BadBoy特攻            Angle
2000       制服诱惑2                菜子
1999       烈火战车2极速传说    Kelly
1999       千王之王2000            初恋
1999       赌侠大战拉斯维加斯    阿扁
参演电视剧
首播时间   剧名                    扮演角色
2006       义本无悔                周莹
2004       摇摆女郎                姚曼
2004       红花女人                王允洁
2003       七年级生                郝静
2002       欢喜人家                杨招弟
2002       幻影天使                宋丽
2001       新楚留香                明珠郡主
1997       开心出家人            ----
1996       星座女人                ----
1996       巴达缘来是你            慕晴
1996       我的家留在布达佩斯中    ----
1996       喜乐会                慕晴
1994       新少林五祖            宝芬
所获奖项 
2007年:凭《父子》入围第二十六届香港电影金像奖最佳女配角
2008年:凭《东京审判》入围第十七届金鸡百花电影节最佳女主角
2010年:香港专业电影摄影师学会22周年庆典晚宴“2009年度专业电影摄影师眼中”—最具魅力女演员
2010年:第14届华语榜中榜颁奖典礼最佳电影女演员—林熙蕾(《再生号》)
2011年:凭《夺命心跳》入围第三届澳门国际电影节最佳女主角
关于我们 - 公司新闻 - 明星库 - 热播剧星 - 明星合影 - 拍摄花絮 - 联系我们
    温州天星传媒文化有限公司
地址:温州市鹿城区汤家桥南路大自然三期2A幢901室
经纪人(程先生):13958882627 电话:0577-88613389 传真:0577-88615089 邮箱:zgmxdy@126.com
Copyright ©2010 明星代言、明星经纪 All Rights Reserved. 浙ICP备10032154号
 


扫描微信公众平台 
获得最新代言资讯