设为首页 加入收藏
网站首页 关于我们 成功案例 公司新闻 明星库 明星演出 明星合影 拍摄花絮 联系我们
大陆男明星  |   大陆女明星  |   港台男明星  |   港台女明星  |   韩国明星  |   体育明星  |   儿童明星  |   主持人
 明星代理经纪
 明星代言规划
 明星演出承办
 影视广告拍摄
 平面广告拍摄
电话:0577-88613389
手机:13958882627
传真:0577-88615089
邮箱:zgmxdy@126.com
姓名:赵丽颖
10/16
地域:河北廊坊
星座:天秤座
身高:165cm
体重:43kg
姓名:黄晓明
11/13
地域:山东青岛
星座:天蝎座
身高:180cm
体重:65kg
 
大陆男明星  
吴京
生  日:1974年4月3日
地  域:北京
星  座:/
身  高:175cm
体  重:/
吴京,1974年4月3日出生于北京,中国内地演员,毕业于北京体育大学。1989年进入北京市武术队。1994年获得全国武术比赛精英赛枪术、对练冠军。1995年参演首部电影《功夫小子闯情关》,正式进入演艺圈。1998年主演电视剧《太极宗师》,饰演内家拳宗师杨昱乾 。1999年出演袁和平导演的电视剧《小李飞刀》。 2001年主演电视剧《江山儿女几多情》。2005年参演电影《杀破狼》。 2007年凭借电影《男儿本色》获得第44届台湾电影金马奖最佳男配角提名。2008年自导自演电影《狼牙》。2012年10月,主演的电视剧《我是特种兵2》在江苏卫视播出。2013年1月,获得搜狐时尚盛典年度时尚男明星奖; 同年自导自演军事题材的电影《战狼》。2014年主演电影《杀破狼2》。2015年4月2日,自导自演的电影《战狼》在全国上映。
参演电影
上映时间 剧名         扮演角色
2015-06-00 杀破狼2          志杰
2015-12     夕阳武士      未知
2015-03-06 战狼          冷锋
2013-06-21 不二神探      保险员
2011-12-01 开心魔法      毕野武
2011-01-29 新少林寺      净能
2010-10-28 西风烈          杨晓明
2010-08-06 全城戒备      孙皓
2009-08-18 机器侠          K-88(陈龙)
2008-12-10 狼牙          阿布
2008-0 一流信息监控拦截系统 bsp;   凡人杨大头      杨凡
2000     乱世桃花      裴元庆
1999     小李飞刀      阿飞
1998     拭血问剑      西门金哥
1998     太极宗师      杨昱乾
导演作品
上映时间 作品名称  主要演员 导演 电影类型
2008年12月10日《狼牙》 吴京、Celina Jade、方力申 吴京、李忠志 爱情/动作
2013年5月23日 《大爱如山——我的战场》吴京 纪录/军旅
2014年《战狼》 吴京、余男、周晓鸥 吴京 战争 /动作
参演MV
时间  名称  歌手  备注
2008年《永不放弃》抗震歌曲
2008年《More More More》萧亚轩客串
2008年《曾经心痛》Celina Jade《狼牙》主题曲
获奖记录
2007    第44届   金马奖最佳男配角   (提名)
2007    中国功夫新势力奖   (获奖)
1994    全国武术比赛精英赛枪术、对练冠军   (获奖)
1991    全国武术比赛枪术、对练冠军   (获奖)
1989    全国武术比赛拳、枪、刀冠军   (获奖)
1987    全国武术比赛拳、枪、刀冠军   (获奖)
1986    全国武术比赛拳、枪、刀冠军   (获奖)
1984    北京武术比赛拳术冠军   (获奖)
2013    搜狐时尚盛典年度时尚男明星奖   (获奖)ll
关于我们 - 公司新闻 - 明星库 - 热播剧星 - 明星合影 - 拍摄花絮 - 联系我们
    温州天星传媒文化有限公司
地址:温州市鹿城区汤家桥南路大自然三期2A幢901室
经纪人(程先生):13958882627 电话:0577-88613389 传真:0577-88615089 邮箱:zgmxdy@126.com
Copyright ©2010 明星代言、明星经纪 All Rights Reserved. 浙ICP备10032154号
 


扫描微信公众平台 
获得最新代言资讯