设为首页 加入收藏
网站首页 关于我们 成功案例 公司新闻 明星库 明星演出 明星合影 拍摄花絮 联系我们
大陆男明星  |   大陆女明星  |   港台男明星  |   港台女明星  |   韩国明星  |   体育明星  |   儿童明星  |   主持人
 明星代理经纪
 明星代言规划
 明星演出承办
 影视广告拍摄
 平面广告拍摄
电话:0577-88613389
手机:13958882627
传真:0577-88615089
邮箱:zgmxdy@126.com
姓名:赵丽颖
10/16
地域:河北廊坊
星座:天秤座
身高:165cm
体重:43kg
姓名:黄晓明
11/13
地域:山东青岛
星座:天蝎座
身高:180cm
体重:65kg
 
大陆男明星  
王学兵
生  日:1971年9月6日
地  域:新疆乌鲁木齐
星  座:处女座
身  高:1.80米
体  重:68千克
1971年9月6日出生,演员。河北唐山人。1994年毕业于中央戏剧学院表演系。因电视剧《将爱情进行到底立即搜索》而被大众所知。2001年在电视剧《不要和陌生人说话》中精彩的表演一举成名。随后出演了《绝对控制》、《柳叶刀》、《迷雾重重》等诸多影视剧,首次担任导演执导的微电影《坚定的锡兵》荣获第24届哈尔滨冰雪电影节触电单元"导演风格大奖"。2014年1月14日早上,王学兵在微博发布一条近五分钟的视频短片,短片内容是他陪伴新婚妻子张芊芊赴美待产生子、到孩子逐渐长大的内容。
参演电视剧
首播时间 剧名            扮演角色
2014    红色追剿1949         向天豹
2013    我的极品是前任     未知
2013    屌丝男士第2季     客串
2013    龙门镖局             蔡二斗
2013       警界英豪             陈军
2012    我们的生活比蜜甜     周二庆
2012    上海森林             萧恩
2011    大秦帝国2         白起
2010    无影灯下             萧克明
2010    谍变                 石清泽
2010    暗红1936             武仲明     
2009    金凤花开             张东海
2009    平原枪声             杜平(客串)
2009    煮海                 客串
2009    浦江之东             王浦宁
2008    迷雾重重             陈元地
2008    滇西1944             马成龙
2007    大长垣             牛长远
2007    忘不了             白志强
2007    小家大事             谢凡
2007    柳叶刀             顾明道
2007    我们还能在一起吗     客串
2007    倾城之恋             唐一元
2006    羊城暗哨             罗佩纶
2006    暴雨梨花             雷波
2006    桃花灿烂             陆粞
2005    冲天小子康南海     山田武夫
2005    大阿哥溥俊         溥俊
2005    秘密                 顾海洋
2005    可可·西里         高小涛
2004    完美                 佟言
2004    凌云壮志包青天     包拯
2004    七剑下天山         杨云骢
2003    青鸟的天空         彭卫宇
2003    福星高照猪八戒     牛魔王
2003    天涯追杀令         夏侯雄
2003    海滩                 王小兵
2003    家和万事兴之善意的谎言 阿超
2002    四大名捕斗将军     铁手
2002    佛跳墙             查士弥
2002    洗冤录             司徒剑
2002    绝对控制             薛冰
2002    生死之恋             高君宇
2002    秀才豆腐             冯彬
2001    不要和陌生人说话    &nbs 一流信息监控拦截系统 nbsp; 扮演角色
2015    一个勺子             李大头
2014    露水红颜             杨振民
2014    大嘴巴子             ----
2014    白日焰火             梁志军
2014    北京爱情故事         吴峥
2014    白发魔女传之明月天国 慕容冲
2014    印度奇游             ----
2014    明天我要嫁给你了     ----
2014    完美假妻168         郑国富
2013    石头剪刀布         王警官
2012   《听风者》         郭兴中
2011   《将爱情进行到底》 乐言
2011   《关云长》         王植
2011   《建党伟业》         包惠僧
2010   《越光宝盒》         牛魔王
2010   《一只狗的大学时光》 加油站工人(友情客串)
2010   《让爱回家》         杨超
2009   《建国大业》         解放军王参谋
2009   《寻找成龙》         出租车司机(友情客串)
2008   《回到拉萨》         李远山
2008   《高考1977》         北京知青潘志友
2007   《命运呼叫转移》      岳为 
2007   《公园》             徐超
2006   《第三种温暖》     小陆
2006   《真情人生》之《生命驿站》 大学教授
2003   《我爱你》         吴林栋
2003   《暖冬》             郭强
2001   《花眼》             小邵
2001   《秋天的流星雨》     艾新
2001   《绝对情感》         ----
2001   《聊聊》             ----
1997   《宋家王朝》         阿华
1997   《爱情麻辣烫》     周建
所获奖项
2002年王学兵获“中国电视艺术双十佳演员”奖
2003年“搜狐十大红人奖”
2004年参与雅典奥运火炬传递长城展示活动
2005年禁毒教育义务宣传员
2006年获得BQ颁发的“2005年度内地最受欢迎男演员”奖
2006年BQ2006红人榜“年度爱心大使”奖
2007年《2006—2007中国剧风尚盛典》获“年度气质男演员”奖
2007年《南方盛典》获“年度最具人气男演员”奖
2008年北京奥运会火炬手(新疆乌鲁木齐第206棒火炬手)
2009年王学兵主演电影《高考1977》获得第13届华表奖“最佳故事片奖”,第26届金鸡奖“最佳编剧奖”,中美电影节上获得“最佳影片金天使”奖
2010年中国影响2009时尚盛典“年度荧屏男主角”奖
2010年第二届中国品牌与传播大会“影响中国最具品牌价值明星大奖”
2011年第六届风尚中国榜“年度风尚男艺人”奖
2011年Lux风尚权力榜暨《风尚志》五周年庆典“年度最具商业价值男明星”
2012年2月16日,王学兵执导《坚定的锡兵》荣获第24届哈尔滨冰雪电影节暨第二届华语电影产业盛典的2011年度“触电”竞赛单元“导演风格大奖” 。
2012年,《坚定的锡兵》在首届玛克思未来影像季获得最佳音乐提名。
关于我们 - 公司新闻 - 明星库 - 热播剧星 - 明星合影 - 拍摄花絮 - 联系我们
    温州天星传媒文化有限公司
地址:温州市鹿城区汤家桥南路大自然三期2A幢901室
经纪人(程先生):13958882627 电话:0577-88613389 传真:0577-88615089 邮箱:zgmxdy@126.com
Copyright ©2010 明星代言、明星经纪 All Rights Reserved. 浙ICP备10032154号
 


扫描微信公众平台 
获得最新代言资讯