设为首页 加入收藏
网站首页 关于我们 成功案例 公司新闻 明星库 明星演出 明星合影 拍摄花絮 联系我们
大陆男明星  |   大陆女明星  |   港台男明星  |   港台女明星  |   韩国明星  |   体育明星  |   儿童明星  |   主持人
 明星代理经纪
 明星代言规划
 明星演出承办
 影视广告拍摄
 平面广告拍摄
电话:0577-88613389
手机:13958882627
传真:0577-88615089
邮箱:zgmxdy@126.com
姓名:赵丽颖
10/16
地域:河北廊坊
星座:天秤座
身高:165cm
体重:43kg
姓名:黄晓明
11/13
地域:山东青岛
星座:天蝎座
身高:180cm
体重:65kg
 
大陆男明星  
任程伟
生  日:5月3日
地  域:黑龙江省虎林市
星  座:金牛座
身  高:1.85米
体  重:/
任程伟,国家话剧院演员,1970年生于黑龙江虎林,祖籍河南杞县。1993年毕业于上海戏剧学院表演系本科。曾主演话剧《一个无政府主义者的意外死亡》、《生死场》、《思凡》、《奥赛罗》、《万尼亚舅舅》、《第十二夜》;影视剧《大雪无痕》 、《绝不放过你》、《软弱》、《谁可相依》、《关中刀客》、《特勤中队》、《爱在生死边缘》等。曾荣获第十九届电视金鹰节最佳男演员、文化部戏剧展演表演奖。
参演电影
上映时间 剧名            扮演角色
2011    炫舞天鹅          ----
2009    可爱的中国          方志敏
2009    预审 马格菲          周友朝
2008    破冰 赵红旗          徐耿
2005    兵兵的冬天          强子
2002    关中刀客          粪操子
参演电视剧
首播时间 剧名             扮演角色
2014    男媒婆             周建华
2014    我有一个梦         ----
2014    知青家庭     一流信息监控拦截系统 军旺         孙文学
2006    大清后宫         ----
2006    边防风暴         阎乐辉
2006    沙家浜            郭建光
2006    城里城外         郑汉民
2006    末路天堂         戴志成
2005    沙场点兵         庞承功
2005    灯火阑珊之遗嘱背后  乔哲
2005    曹老板的十八个秘书  曹华
2004    激战八里庄         张震
2004    与敌共眠         王伟
2004    老娘泪            程雨来
2003    谁可相依         杨志南
2003    软弱 于富贵         周友朝
2003    生死邂逅         钟鸣
2003    谷穗黄了         韩玉川
2002    同是天下英雄      徐开
2002    神鞭 傻二         周友朝
2002    特勤中队         陈二喜
2002    悲情红与黑         成功
2001    绝不放过你         魏涛
2001    长征 晏道刚         金韬
2001    潜罪 陈松         ----
2001    爱在生死边缘     林志浩
2000    大雪无痕        方雨林
2000    殊死较量        王景
1998    人生本色        范仲年
1995    东周列国·春秋篇 庆忌
1994    帝女花           王谦
话剧作品
《生死场》饰演--成业 导演:田沁鑫
《九三年》饰演--法兰西共和国将军郭文 导演:汪遵熹
《一个无政府主义者的意外死亡》饰演--警察局局长 导演:孟京辉
《思凡》饰演--主演多个角色 导演:孟京辉
《伐子都》饰演--许国君 
《死魂灵》 饰演--乞乞科夫 
《万尼亚舅舅》饰演--阿斯特罗夫
《一报还一报》饰演--文森修公爵 
《奥赛罗》饰演--奥赛罗
关于我们 - 公司新闻 - 明星库 - 热播剧星 - 明星合影 - 拍摄花絮 - 联系我们
    温州天星传媒文化有限公司
地址:温州市鹿城区汤家桥南路大自然三期2A幢901室
经纪人(程先生):13958882627 电话:0577-88613389 传真:0577-88615089 邮箱:zgmxdy@126.com
Copyright ©2010 明星代言、明星经纪 All Rights Reserved. 浙ICP备10032154号
 


扫描微信公众平台 
获得最新代言资讯