设为首页 加入收藏
网站首页 关于我们 成功案例 公司新闻 明星库 明星演出 明星合影 拍摄花絮 联系我们
大陆男明星  |   大陆女明星  |   港台男明星  |   港台女明星  |   韩国明星  |   体育明星  |   儿童明星  |   主持人
 明星代理经纪
 明星代言规划
 明星演出承办
 影视广告拍摄
 平面广告拍摄
电话:0577-88613389
手机:13958882627
传真:0577-88615089
邮箱:zgmxdy@126.com
姓名:赵丽颖
10/16
地域:河北廊坊
星座:天秤座
身高:165cm
体重:43kg
姓名:黄晓明
11/13
地域:山东青岛
星座:天蝎座
身高:180cm
体重:65kg
 
港台女明星  
张庭
生  日:1970-06-20
地  域:台湾彰化
星  座:双子座
身  高:164cm
体  重:49kg
张庭(1970年6月20日-),台湾女演员,出生于彰化县,硕士学历。出色的演技加上百变的形象,“宝岛电视天后”张庭本色塑造了一个个动人的角色,“酒窝女孩”、“女周星驰”是观众给她的亲切爱称,天性的开朗与温柔流淌在颦窝浅笑中,极具亲和力地温暖着荧屏前的观众。代表作有《聊斋系列》、《铁齿铜牙纪晓岚3》、《穿越时空的爱恋》、《戏说乾隆》、《大冒险家》等。丈夫是“琼瑶小生”林瑞阳,两人育有一双儿女。2013年6月张庭与潘长江主演的都市爱情喜剧《男媒婆》开拍,张庭饰演女一号白小青。
电视剧作品
首播时间 剧名                      扮演角色
2015     少女武则天                   韦贵妃
2014-01-13 男媒婆                      白小青
2012     说好不流泪                  袁珍
2011     美人天下                  武媚娘
2008     老师错了                  双双;对对
2008     夫妻时差                  林楠
2006     夜光神杯                  杯仙
2006     大冒险家                  叶媚
2006     盲侠金鱼飞天猪              金鱼;真琴
2006     情人看招                  陈敏欣
2005     满汉全席                  陆美美
2005     铁齿铜牙纪晓岚3              陆琳琅
2004     宋莲生坐堂                  应无双
2004     皇后进宫                  芊芊
2004     绝对计划                  凌灵;罗琳
2004     花姑子                      花姑子
2003     聚宝盆                      卢春香
2002     壮志雄心                  苏兰
2002     穿越时空的爱恋              小玩子
2001     火帅                      杨排风
2001     少林七崁                  白雪
2001     绝色双骄                  芊芊
2000     神捕                      海棠
1999     浪漫情花                  ----
1999     君子兰花                  常欣欣
1998     欢喜游龙                  多罗
1998     太阳花                      亮亮
1997     罂粟花                      杜鹃
1997     生生世世情                  ----
1997     金色夜叉                  丽子
1996     大家有缘                  ----
1996     山水有相逢                  ----
1996     胭脂花红                  林彩娟
1995     缘债                      罗欣亚
1995     台北灰姑娘                  杜小双
1995     说别爱我                  林宜清
1995     妈祖拜观音                  妈祖
1995     苍天有眼                  小倩
1995     倩女幽魂前传              吕丝丝;小翠;珊瑚;鲁小姐;月儿
1994     火鹤                      柳无霜
1994     黄飞鸿与十三姨              楚云
1993     包青天之天伦劫              季明月
1992-09-09 军官与淑女                  黄雅琳
1992     刘伯温传奇                  董秋仪
1992     梦醒时分                  夏莲
1991     乘龙快婿                  ----
1991     江湖再见                  常可喜
1991     戏说乾隆                  小鱼儿
1989     养子不教谁之过              ----
参演电影
上映时间 剧名                      扮演角色
1995     花月佳期                  张小盈
1995     妈祖拜观音                  观音
1996     胭脂花红                  林彩娟
2014     毛驴县令                  一枝花
获奖记录 
获奖时间 届次 奖项名称 获奖作品 备注
2011
最佳古装剧女主角 《聊斋之花姑子》 获奖
2006 第一届 电视剧风云盛典,荣获“台湾最受欢迎女演员” 获奖
关于我们 - 公司新闻 - 明星库 - 热播剧星 - 明星合影 - 拍摄花絮 - 联系我们
    温州天星传媒文化有限公司
地址:温州市鹿城区汤家桥南路大自然三期2A幢901室
经纪人(程先生):13958882627 电话:0577-88613389 传真:0577-88615089 邮箱:zgmxdy@126.com
Copyright ©2010 明星代言、明星经纪 All Rights Reserved. 浙ICP备10032154号
 


扫描微信公众平台 
获得最新代言资讯