设为首页 加入收藏
网站首页 关于我们 成功案例 公司新闻 明星库 明星演出 明星合影 拍摄花絮 联系我们
大陆男明星  |   大陆女明星  |   港台男明星  |   港台女明星  |   韩国明星  |   体育明星  |   儿童明星  |   主持人
 明星代理经纪
 明星代言规划
 明星演出承办
 影视广告拍摄
 平面广告拍摄
电话:0577-88613389
手机:13958882627
传真:0577-88615089
邮箱:zgmxdy@126.com
姓名:赵丽颖
10/16
地域:河北廊坊
星座:天秤座
身高:165cm
体重:43kg
姓名:黄晓明
11/13
地域:山东青岛
星座:天蝎座
身高:180cm
体重:65kg
 
大陆男明星  
罗钢
生  日:1965年4月4日
地  域:长沙市
星  座:/
身  高:183cm
体  重:80kg
罗钢,1965年04月04日生于中国湖南省长沙市。中国大陆影视演员,毕业于北京电影学院,他是一位非常优秀敬业的实力派演员,在多部电视剧中都有出彩表现。为人极其低调,不争名夺利。身上散发着熟男硬朗又不失儒雅的气质,由于保养得宜,加上帅气的外形,极富成熟男人的魅力。出道至今参演过多部令观众熟知的影视作品。
 
参演电视剧
首播时间 剧名                扮演角色
2015     孙老倔的幸福           叶澜
2015     彭德怀元帅            毛泽东;左权
2013     潜龙行动            陈大龙(男一号)
2013     茶颂                段子苴(男一号)
2012     小麦进城            林木(男一号)
2012     和婆婆一起出嫁        赵志强(男一号)
2012     养女                邓江平(反一号)
2010     真情错爱            司徒敏(男一号)
2010     道德底线            王俊涛(男一号)
2009     婚姻诉讼            谭嘉亮(男一号)
2009     苍天厚土            淮川(男一号)
2008     再婚劫                边城(男一号)
2007     婚后五年            凌云(男一号)
2006     缉私先锋            成伟(男一号)
2006     李家小院            富春山
2005     密电风云            秦汉杰(男一号)
2005     我们的连队            江一帆(男一号)
2005     走天山的女人           郑汉(男一号)
2004     深度诱惑            夏鸣涛(男一号)
2002     归途如虹            常凯平
2002     大染坊                卢家驹
2002     真心真情            叶汉飞(男一号)
2000     月落长江            匡逸夫(男一号)
2000     北京爱情故事           林兵
1999     光荣之旅            贺建军
1996     红十字方队            赵志伟(男一号)
 
参演电影
上映时间 剧名                 扮演角色
0000    《一半是火焰一半是海水》 张明
 
音乐作品
单曲
歌曲名称           (歌曲说明)
《把感动留在人间》 (电视剧《大染坊》主题曲)
《给灵魂找个出口》 (电视剧《心火》主题曲)
《深蓝》           (电视剧《深度诱惑》主题曲)
《你是天使》       (抗震救灾公益歌曲)
关于我们 - 公司新闻 - 明星库 - 热播剧星 - 明星合影 - 拍摄花絮 - 联系我们
    温州天星传媒文化有限公司
地址:温州市鹿城区汤家桥南路大自然三期2A幢901室
经纪人(程先生):13958882627 电话:0577-88613389 传真:0577-88615089 邮箱:zgmxdy@126.com
Copyright ©2010 明星代言、明星经纪 All Rights Reserved. 浙ICP备10032154号
 


扫描微信公众平台 
获得最新代言资讯