设为首页 加入收藏
网站首页 关于我们 成功案例 公司新闻 明星库 明星演出 明星合影 拍摄花絮 联系我们
大陆男明星  |   大陆女明星  |   港台男明星  |   港台女明星  |   韩国明星  |   体育明星  |   儿童明星  |   主持人
 明星代理经纪
 明星代言规划
 明星演出承办
 影视广告拍摄
 平面广告拍摄
电话:0577-88613389
手机:13958882627
传真:0577-88615089
邮箱:zgmxdy@126.com
姓名:赵丽颖
10/16
地域:河北廊坊
星座:天秤座
身高:165cm
体重:43kg
姓名:黄晓明
11/13
地域:山东青岛
星座:天蝎座
身高:180cm
体重:65kg
 
大陆男明星  
李强
生  日:1960年6月21日
地  域:山东省烟台市
星  座:双子座
身  高:183cm
体  重:75kg
李强,男,1960年出生,湖南长沙人。1989年毕业于湖南省艺术学校。工作于湖南省话剧院有限责任公司。国家一级演员。
 
参演电视剧
首播时间   剧名                 扮演角色  
2015    神探包青天         赵恒 
2014    湄公河大案         方力
2013    蓝蝶之谜             曹伯铭
2011    正义无限             ----
2011    光荣使命             马长天
2010    郎心如铁             白伟德
2010    风车                 唐经理
2010    我叫王土地         黄锦秀
2010    知青                 吕东阳
2010    半路兄弟             赵君亮
2009    誓言永恒             朱学峰
2009    天敌                 粟丹
2008    食人鱼事件         贾思谋
2008    震撼世界的七日     派出所所长
2008    追                 徐中路
2007    高纬度战栗         饶上都
2007    苏东坡             宋仁宗
2006    暗夜心慌慌         侯启发
2006    蓉花开             蓉花开
2006    继父                 文强
2006    命运配方             洪世钧
2005    锦衣卫             朱由桤
2004    交通台的故事         林文
2004    不能没有你         ----
2003    江山风雨情         崇祯帝
2003    立案侦查             王坤
2003    我非英雄             李未成
2003    铁血莲花             沈祥坤
2002    誓言无声             朱学峰
2002    命运配方             洪世钧
2002    江山                 文达
2002    奔腾向海洋         ----
2001    草上飞鹰          沙文豹
2001    罪案终结          陈洋
2001    如影随形             陈志宇
2000    滴血三角             许文扬
2000    红色康乃馨         杨源辉
2000    稀世宝帖             老龙
2000    好日子一起过         ----
2000    绝路                 方子达
1999    有多少爱可以重来     林雨淳
1999    壮志凌云             吴国安
1999    爱你                 陈嘉奇
1999    都市危情             焦东方
1998    青春之歌             ----
1998    深圳情缘             ----
1997    深圳之恋             柯天伦
1997    水浒传             西门庆
1997    走出凯旋门         ----
1990    京都纪事             林非
 
参演电影
上映时间   剧名                 扮演角色
2013    雷锋在1959         李书记
2012    都市童话             陆齐身
2009    建国大业             陈诚
2007    追                 徐中路
2005    东江特遣队         强子
2000    幸福时光             ----
1996    长大成人             ----
1995    飞虎队             李正
1994    背靠背,脸对脸     小阎
1994    女人花             老爷;管工
1994    情谍                 高达
1992    上一当             ----
1992    台北女人             林医生
1992    龙出海             曹新
1992    女子戒毒所         钱老板
1991    太阳山             陈明
1990    烈火金刚             肖飞
1990    冰上情火             狼人
1989    西行囚车            杜鸣
1989    哗变                 王安
1989    侨乡情             陈日贵
1988    欢乐英雄          ----
1988    阴阳界             陈聪
1984    姑娘小伙正当年     ----
关于我们 - 公司新闻 - 明星库 - 热播剧星 - 明星合影 - 拍摄花絮 - 联系我们
    温州天星传媒文化有限公司
地址:温州市鹿城区汤家桥南路大自然三期2A幢901室
经纪人(程先生):13958882627 电话:0577-88613389 传真:0577-88615089 邮箱:zgmxdy@126.com
Copyright ©2010 明星代言、明星经纪 All Rights Reserved. 浙ICP备10032154号
 


扫描微信公众平台 
获得最新代言资讯