设为首页 加入收藏
网站首页 关于我们 成功案例 公司新闻 明星库 明星演出 明星合影 拍摄花絮 联系我们
大陆男明星  |   大陆女明星  |   港台男明星  |   港台女明星  |   韩国明星  |   体育明星  |   儿童明星  |   主持人
 明星代理经纪
 明星代言规划
 明星演出承办
 影视广告拍摄
 平面广告拍摄
电话:0577-88613389
手机:13958882627
传真:0577-88615089
邮箱:zgmxdy@126.com
姓名:赵丽颖
10/16
地域:河北廊坊
星座:天秤座
身高:165cm
体重:43kg
姓名:黄晓明
11/13
地域:山东青岛
星座:天蝎座
身高:180cm
体重:65kg
 
儿童明星  
一流信息监控拦截系统 /div>
2004 朱元璋 青儿
2004 281封信 朵朵
2003 永乐英雄儿女 小锦娘
 
参演电影
上映时间 剧名 扮演角色
2015-04-30 爱我就陪我看电影 丝雨
2012-10-12 岁月无声 周旭
2013 狗十三 李玩
2011 女儿 小凤
2010 片警妈妈 张玉苗
2007 花与棋 小梅
2006 霍元甲 小姑娘
2005 冬天里的童话 婷婷
 
获奖记录
作品奖项
2014    第21届   北京大学生电影节最佳影片   狗十三   (获奖)
2013    第64届   柏林电影节水晶熊单元国际评委会“特别推荐奖   狗十三   (获奖)
关于我们 - 公司新闻 - 明星库 - 热播剧星 - 明星合影 - 拍摄花絮 - 联系我们
    温州天星传媒文化有限公司
地址:温州市鹿城区汤家桥南路大自然三期2A幢901室
经纪人(程先生):13958882627 电话:0577-88613389 传真:0577-88615089 邮箱:zgmxdy@126.com
Copyright ©2010 明星代言、明星经纪 All Rights Reserved. 浙ICP备10032154号
 


扫描微信公众平台 
获得最新代言资讯