设为首页 加入收藏
网站首页 关于我们 成功案例 公司新闻 明星库 明星演出 明星合影 拍摄花絮 联系我们
大陆男明星  |   大陆女明星  |   港台男明星  |   港台女明星  |   韩国明星  |   体育明星  |   儿童明星  |   主持人
 明星代理经纪
 明星代言规划
 明星演出承办
 影视广告拍摄
 平面广告拍摄
电话:0577-88613389
手机:13958882627
传真:0577-88615089
邮箱:zgmxdy@126.com
姓名:赵丽颖
10/16
地域:河北廊坊
星座:天秤座
身高:165cm
体重:43kg
姓名:黄晓明
11/13
地域:山东青岛
星座:天蝎座
身高:180cm
体重:65kg
 
大陆女明星  
周扬
生  日:1985年6月6日
地  域:辽宁省大连市
星  座:双子座
身  高:170cm
体  重:49公斤
周扬,1985年6月6日出生于辽宁省大连市,中国内地影视女演员、舞者。1999年,周扬参加全国舞蹈比赛获得第二名;随后,周扬考入北京电影学院。2003年,周扬出演了个人首部影视剧《跟着阳光跳舞》。2004年,周扬入选奥运宝贝并参加了雅典奥运会闭幕式演出。2006年,周扬主演了谍战剧《特殊使命》,周扬也凭此剧获得七届金鹰电视艺术节最佳女演员提名和第十二届金凤凰奖最佳新人奖 。2008年,周扬又凭借主演抗战剧《中天悬剑》获得第四届华鼎奖传奇类最佳女演奖。2011年,周扬凭借电影《夏日乐悠悠》获得第七届中美电影节上最佳新人奖 。2013年,周扬出演了谍战剧《孤胆英雄》。2014年周扬主演了抗战剧《绝地枪王》。
 
参演电视剧
首播时间   剧名                扮演角色
2015       爱我,你别走         莫菲
2013       咱们结婚吧        许广美
2013       孤胆英雄            肖虹
2013       赵匡胤            京娘
2013       战神                高红
2012       遍地狼烟            柳烟
2011       咏春传奇            方七娘
2011       天地姻缘七仙女    二公主橙儿
2010       经纬天地            盛云纬
2010       黎明前的暗战        司马楠
2010       秘杀名单            林怡
2010       风云1911            月华
2008       中天悬剑            洪缨
2008       特殊争夺            夏竹敏
2007       宝莲灯前传        三圣母杨婵
2007       本色                王晨
2007       茶馆                小丁宝
2006       特殊使命            欧阳荷
2005       越王勾践            西施
2005       老城                四格格
2003       跟着阳光跳舞        吴茜
2014-10-25    绝地枪王            郭大双
 
参演电影
上映时间    剧名                 扮演角色
2011        夏日乐悠悠         苏菲亚
2011        守护童年             于小鱼
2010        精武风云·陈真     齐芷珊
2008        爱情呼叫转移2     夏雪晴
2004        死亡的诗意         林杏儿
 
获奖记录
2011    第7届   中美电影节杰出新晋女演员   夏日乐悠悠   (获奖)
2010    第4届   华鼎奖传奇类最佳女演员奖   中天悬剑   (获奖)
2009    第12届   中国电影表演艺术学会金凤凰奖新人奖   特殊使命   (获奖)
2008    第7届   金鹰电视艺术节最佳女演员   特殊使命   (提名)
关于我们 - 公司新闻 - 明星库 - 热播剧星 - 明星合影 - 拍摄花絮 - 联系我们
    温州天星传媒文化有限公司
地址:温州市鹿城区汤家桥南路大自然三期2A幢901室
经纪人(程先生):13958882627 电话:0577-88613389 传真:0577-88615089 邮箱:zgmxdy@126.com
Copyright ©2010 明星代言、明星经纪 All Rights Reserved. 浙ICP备10032154号
 


扫描微信公众平台 
获得最新代言资讯