返回
于恒
详情说明

   于恒,19831221日出生于辽宁省沈阳市,中国内地影视男演员,毕业于解放军艺术学院2001级戏剧系。

    2005年,参加央视春节联欢晚会,并与郭达、蔡明搭档表演小品《浪漫的事》,从而正式进入演艺圈。2007年,凭借小品《坑道深处》获得第六届CCTV小品大赛专业组一等奖 2008年,出演个人首部电视剧《国家机密2 ;同年,出演个人首部电影《鹤乡谣》。2009年,凭借小品《提意见》获得第七届CCTV电视小品大赛三等奖 2011年,主演年代革命剧《以母亲的名义》。2012年,在年代商战剧《向东是大海》中饰演周汉臣。2014年,在都市家庭剧《幸福从天而降》中饰演郑业=201627日,参加央视春节联欢晚会,并与侯勇、句号搭档表演小品《将军与士兵》 ;同年,主演谍战剧《解密》。10月主演的悬疑推理爱情剧《如果蜗牛有爱情》首播。


个人简历

中文名:于恒

    名:恒恒

    籍:中国

    族:汉族

    座:射手座

    型:A

    高:180cm

    重:72kg

出生地:辽宁省沈阳市

出生日期:19831221

    业:演员

毕业院校:解放军艺术学院2001级戏剧系

经纪公司:梦想者电影(北京)有限公司

代表作品

幸福从天而降、幸福美丽绽放、如果蜗牛有爱情、国家机密2

主要成就

2007第六届CCTV小品大赛专业组一等奖

工作单位:总政话剧团小品演出


演艺经历

2005年,参加央视春节联欢晚会,并与郭达、蔡明搭档表演小品《浪漫的事》,从而正式进入演艺圈。

2007年,凭借小品《坑道深处》获得第六届CCTV小品大赛专业组一等奖;同年,与翟万臣、孙涛、魏积安合作主演话剧《黄土谣》,在剧中饰演宋老秋的三儿子宋建民。

2008年,与温峥嵘、张先衡、鲍国安合作主演犯罪悬疑剧《国家机密2》,在剧中饰演国安厅侦察科副科长董智超,这是他的首部电视剧作品;同年,出演林洛萍执导的儿童教育题材电影《鹤乡谣》,在片中饰演男主角栓柱,这是他的首部电影作品。

2009年,参加央视春节联欢晚会,并与郭达、蔡明搭档表演小品《北京欢迎你》;之后,与夏雨、闫妮、马苏合作主演年代剧《北风那个吹》,在剧中饰演阳光开朗的庞秀岩 ;同年,凭借小品《提意见》获得第七届CCTV电视小品大赛三等奖 

2011年,与王雅捷、张志坚、高云翔、徐僧合作主演年代革命剧《以母亲的名义》,在剧中一人分饰二角,分别饰演了刘满堂及其儿子刘胜利。

2012年,与王志飞、刘威葳、姜武合作主演年代商战剧《向东是大海》,在剧中饰演男主角周汉良的弟弟周汉臣,与王志飞饰演一对兄弟。

2014年,与刘涛、刘洁、涂松岩合作主演都市家庭剧《幸福从天而降》,在剧中饰演阳光开朗的郑业;同年,与刘涛、马梓涵、涂松岩、陈廷嘉合作主演都市家庭剧《幸福美丽绽放》,该剧是《幸福从天而降》的续集 ;同年7月,受邀参加中国教育3频道访谈类节目《说剧实话》的录制。

201627日,参加央视春节联欢晚会,并与侯勇、句号搭档表演小品《将军与士兵》;同年4月,与王凯、王子文、徐悦合作主演根据丁墨同名小说改编的犯罪悬疑情感剧《如果蜗牛有爱情》,在剧中饰演霖市公安局重案一组组长赵寒;之后,与陈学冬、颖儿、经超、张哲瀚合作主演根据麦家同名小说改编的谍战剧《解密》,在剧中饰演拥有顺风耳本领的701监听处战士孟小云 ;同年7月,参加贵州卫视讲述类节目《故事中国》特别节目《谍影重重》的录制 


参演电视剧

2018                 钱广的摇滚时代

2016                   如果蜗牛有爱情

2016                   解密

2016                   一马换三羊

2014                   幸福从天降

2014                   大河儿女

2012                   向东是大海

2011                   以母亲的名义

2010                   家常菜

2009                   超人马大姐

2009                   北风那个吹

2008                   国家机密2

参演小品

时间         剧名         合作演员

2005         浪漫的事         郭达、蔡明、韩影

2007         坑道深处        

2009         北京欢迎你     郭达、蔡明

2009         提意见     刘大为

2016         将军与士兵     侯勇、句号

参演话剧

时间         剧名         饰演角色

2007         黄土谣     三儿子宋建民

2007         白鹿原    

2008         士兵对你说:永不放弃  

2010         生命档案         儿子

作品获奖

▪ 2009    “第七届CCTV电视小品大赛三等奖    提意见    (获奖)    

▪ 2007    “第六届CCTV小品大赛专业组一等奖    坑道深处    (获奖)    

专门做代言,做的更专业

联系我们

  • 地址:温州市鹿城区车站大道华盟商务广场1006室
  • 地址:武汉武昌区徐东大街君临国际13-14(武汉分公司)
  • 经纪人(程先生):13958882627
  • 电话:0577-88613389  0577-88615089
  • 邮箱:zgmxdy@126.com

扫一扫二维码
添加经纪人微信

微信扫一扫
关注天星公众号

专注明星代言广告策划
Copyright © 2010-2020 明星代言、明星经纪 All Rights Reserved. 浙ICP备10032154号 技术支持:联科科技 浙公网安备 33030202001696号

 

扫一扫二维码
添加经纪人微信

微信扫一扫
关注天星公众号