返回
何政军
详情说明

   何政军,1962616日出生于四川成都的一个军人家庭,中国内地影视男演员。

    1979年,17岁的何政军在成都轻工业局作绘图设计。1982年,考入中央戏剧学院表演系,1986年毕业后分配到上海人民艺术剧院工作 1986年,参演首部电影作品《聊斋之瑞云》;1998年凭借电影《国歌》田汉一角提名第九届金鸡百花电影节最佳男演员。2005年出演电视剧《亮剑》,饰演赵刚一角。

    20143月,主演的电视剧《青果巷》在央视八台黄金档播出。


个人简历

中文名:何政军

    籍:中国

    座:双子座

    高:178CM

出生地:四川成都

出生日期:1962616

    业:演员

毕业院校:中央戏剧学院

经纪公司:音华娱乐

代表作品

紫荆勋章、大雪无痕、亮剑、沉默与谎言、错爱2  国歌

主要成就

中国儿童少年基金会-全国青少年白癜风援助专项基金形象大使。


演艺经历

1986年,参演首部电影作品《聊斋之瑞云》;1998年凭借电影《国歌》田汉一角提名第九届金鸡百花电影节最佳男演员 

2000年,参演反腐题材电视剧《大雪无痕》出演反一号、副市长周密,这是何政军第一次饰演反派角色 

20059月,与李幼斌主演的军旅题材电视剧《亮剑》在央视一套黄金档播出,何政军饰演赵政委,该剧以平均收视超过8点,最高收视高达11.42点,成为当年收视最高的一部戏 

2007年,在电视剧在《红颜的岁月》中出演了一位因救女心切而贪污受贿的最终成为阶下囚的王振国4月,联手王洛勇,再次出演军旅题材电视剧《最后的子弹》 ;同年,与孙淳等主演电视《沉默与谎言》,饰演贪官邢东浩。

20123月,参演的连奕名执导的军旅情感剧《五湖四海 》播出,何政军在剧中饰演海外归来的军医郑达志 8月,担任第一男主角的电视剧《枪神传奇》在山东、湖北、四川卫视黄金档播出,何政军饰演兵工专家吴应德 

20143月,主演的电视剧《青果巷》在央视八台黄金档播出。


参演电视剧

2016                   枪神传奇

2014                   青果巷

2014                   大刀记

2013                   我们走在大路上

2013                   国家审计

2012                   大女遭遇怪爸爸

2012                   狙击部队

2012                   七九河开

2012                   对与决

2011                   最后一个冬天

2011                   山里娘们山里汉

2011                   她的一生

2011                   三进山城

2010                   天阵

2010                   梨花似雪

2010                   五湖四海

2010                   一个好汉两个帮

2010                   断刺

2009                   烈火红岩

2009                   单亲妈妈的苦涩浪漫

2009                   雪豹

2009                   神秘女谍

2009                   人间风雨情

2009                   同龄子

2009                   留神

2009                   沧海

2009                   别对我说谎

2008                   中共地下党

2008                   嫁衣

2008                   心远

2008                   春草

2008                   震撼世界的七日

2008                   错爱2

2007                   有多少爱可以重来

2007                   什莫与谎言

2007                   血色玫瑰

2007                   纯真岁月

2007                   红颜岁月

2007                   因爱之名

2007                   十万人家

2007                   仁者无敌

2006                   非常24小时第二部

2006                   别和陌生人跳舞

2006                   最后的子弹

2006                   密电争夺战

2005                   派克式左轮


参演电影

2012                   咱们是亲人

2001                   黄埔军人

1999                   我的1919                 

1998                   国歌

1994                   王先生之欲火焚身

获奖记录

影视类

▪ 2013    14届中国电影表演艺术学会金凤凰奖学会奖    咱们是亲人    (获奖)    

▪ 2012    8届中美电影节最佳男演员奖    咱们是亲人    (获奖)    

专门做代言,做的更专业

联系我们

  • 地址:温州市鹿城区车站大道华盟商务广场1006室
  • 地址:武汉武昌区徐东大街君临国际13-14(武汉分公司)
  • 经纪人(程先生):13958882627
  • 电话:0577-88613389  0577-88615089
  • 邮箱:zgmxdy@126.com

扫一扫二维码
添加经纪人微信

微信扫一扫
关注天星公众号

专注明星代言广告策划
Copyright © 2010-2020 明星代言、明星经纪 All Rights Reserved. 浙ICP备10032154号 技术支持:联科科技 浙公网安备 33030202001696号

 

扫一扫二维码
添加经纪人微信

微信扫一扫
关注天星公众号